企業新聞
當前位置: 首頁 > 企業新聞

硬脂酸鎂在護膚品中的主要作用是什么?

作者:oukai 日期:2021-09-28 17:17:52 點擊數:

        很多消費者看到一些化妝品中含有化學物質“硬脂酸鎂”,就不知道這種物質的功效和作用,想知道含有硬脂酸鎂的產品好不好。本文介紹硬脂酸鎂的功效、作用及對皮膚的影響。
        硬脂酸鎂,英文名是Magnest stearate,別名:Magnest Octadecanoate。硬脂酸鎂在化妝品和護膚品中主要用作著色劑和保濕劑,危險系數為1,安全,可以放心使用。一般對孕婦沒有影響。硬脂酸鎂會導致痤瘡,敏感皮膚的消費者要多加注意。
        硬脂酸鎂可作為油包水化妝品乳液的自乳化基質,并可作為著色劑應用于各種化妝品及其他日化產品。能有效抑制產品中DHA的降解,具有良好的抗衰老和保濕功能。
        

硬脂酸鈣廠家-淄博亞隆化工有限公司 http://www.duroflo.com 歡迎您的訪問!


隨便看看
  • 2020-12
    硬脂酸鈣的真假鑒別方法有哪些呢?2、酚酞指示劑測試:  如果硬脂酸鈣是采用干法生產,所以PH為堿性,現實的顏色為紅色;如果采用皂化法硬脂酸鈣,就不會變色...
  • 2020-11
    從哪些方面可以判斷硬脂酸鈣的質量好壞?1、硬脂酸鈣性狀:由鉛鹽等多種功能穩定劑和高效輔助劑,經適當的工藝處理,復合而得,具有優良的熱穩定劑和電絕緣性。2、外觀...
  • 2020-10
    硬脂酸鈣原材料廉價易得硬脂酸鈣原材料廉價易得;毒性相較于硬脂酸鉛、硬脂酸鎘要小的多;硬脂酸鈣易于加工,生產成本較低;與鋅皂和環氧化合物并用有協...
  • 2020-10
    硬脂酸鎂通常都是干什么用的?硬脂酸鎂可用作聚氯乙烯的熱穩定劑和潤滑劑,具有良好的潤滑性和光熱穩定性。它與鎘皂,鋇皂或有機錫化合物具有良好的協同作用
夹得好紧…爽死我了_亚洲精品美女久久久久9999_独处人妻惨遭入室侵犯_四十路の五十路熟女豊満